26.12.2021 EHC Klostersee – EV Pfronten 10:5 (4:2; 5:3; 1:0)

Ein wildes Spiel erlebten die Zuschauer am 2. Weihnachtsfeiertag in der Grafinger Scheune. Die U20 vom EHC Klostersee empfing dort den Nachwuchs vom EV Pfronten. Gönnerhaft verteilten beide Mannschaften reichlich Geschenke. So in der 2. Minute, als die Grafinger einem Stürmer freien Lauf gewährten und dieser den Puck im 2. Nachschuss letztendlich zum 0-1 versenken konnte. Oder ab der 6. Minute, als die Hausherren innerhalb von 102 Sekunden das Spiel zur 4-1 Führung drehen konnten. Der 4-2 Anschlusstreffer fiel dann unter die Kategorie Slapstick. Nachdem sich Grafings Torhüter und beide Verteidiger hinter dem Tor nicht einig waren, freute sich der Gästestürmer. Dem 4-3 in der 30. Minute ließen die Rot-Weißen binnen sechs Minuten 5 weitere Treffer, bei einem Gegentreffer, zum 9-4 Pausenstand folgen. Verhältnismäßig ereignisarm verlief das letzte Drittel, in dem nur noch ein Tor für den EHC zum 10-5 Endstand fiel. Nach diesem Sieg bleiben die Junioren über den Jahreswechsel weiter an der Tabellenspitze. Weiter geht es für die Rot-Weißen zunächst am 08.01.2022 mit der Auswärtspartie in Lindau. Das nächste Heimspiel findet am 14.01.2022 um 20 Uhr gegen den ESC Dorfen statt.

Es spielten: Carsten Aurich (TW), (Maximilian Stinauer (TW)); Tobias Hilger, Leopold Weinzierl, Bernhard Pleithner, Bernhard Schönig, Stefan Würmseer, Korbinian Tristl, Leander Ruß, Tobias Bruder, Felix Lohmaier, Julian Dengl, Anian Gilg, Maximilian Jannasch, Arnaud Eibl, Florian Kurz;

Tore: 0-1 (1:42), 1-1 (6:59) Dengl (Lohmaier/Jannasch), 2-1 (7:11) Würmseer (Ruß), 3-1 (7:34) Ruß (Eibl/Würmseer), 4-1 (8:41) Dengl (Lohmaier/Hilger), 4-2 (18:49), 4-3 (29:10), 5-3 (30:01) Würmseer (Ruß), 6-3 (30:39) Dengl (Jannasch), 7-3 (32:00) Eibl (Würmseer/Tristl), 7-4 (33:41). 8-4 (33:53) Würmseer (Ruß), 9-4 (36:05) Lohmaier (Dengl/Hilger), 9-5 (37:06) 10-5 (56:17) Lohmaier (Dengl);

Strafzeiten:  EHC Klostersee  10 Min., EV Pfronten 10 Min.;