09.11.2019 EHC Klostersee – EV Pfronten 6:2 (1:1; 3:0; 2:1)

Nach einem weiteren spielfreien Wochenende, durch die Spielabsage des TEV Miesbach, startete man daheim den Angriff gegen den EV Pfronten.

Jedoch begann das Spiel sehr unkonzentriert und unnötige Puck Verluste führten zum 1. Treffer der Pfrontener. Diese frühe Führung brachte den EHC jedoch nur kurz aus dem Konzept und man fand im weiteren Verlauf immer mehr ins Spiel. Die Mühen wurden belohnt mit einem Ausgleich in der 10. Spielminute durch Arnaud Eibl.

Ins zweite Drittel startete man erstmal mit einem 3:4 Unterzahl, in dem die Qualitäten in Unterzahl unter Beweis gestellt wurden. Durch spielerische Glanzarbeit gelang in der 22. Spielminute der Führungstreffer für die Grafinger durch Jan Fiedler. Die Leistung im zweiten Drittel wurde daraufhin solide gehalten und man baute die Führung trotz einer Auszeit des EV Pfronten auf ein 4:1 aus.

Auch im letzten Drittel wurde der Druck auf die Gegner stabil weitergehalten. Nur durch einen Wechselfehler in der 51. Minute konnten die Pfrontener einen Kosmetiktreffer zum 5:2 erzielen. Darauf ließen es die Rot-Weißen jedoch nicht beruhen und festigten 3 Minuten vor Schluss durch den Treffer von Stefan Würmseer einen eindeutigen Sieg mit 6:2.

Alles in allem ein wichtiger Sieg mit 3 wichtigen Punkten.

Es spielten:

EHC Klostersee: Carsten Aurich (Marcel Käsmaier); Korbinian Eberwein; Peter Lechner; Jan Fiedler; Patrick Rintermann; Bernhard Pleithner; Tobias Hilger; Stefan Würmseer; Sebastian Sonnengruber; Michael Reiter; Tobias Bruder; Maximilian Jannasch; Vitus Gleixner; Celina Haider; Arnaud Eibl; Felix Lohmaier; Andrei Zinchenko;

Torfolge: 0:1 (2:03) EV Pfronten; 1:1 (9:12) Arnaud Eibl (Sebastian Sonnengruber); 2:1 (21:13) Jan Fiedler (Stefan Würmseer); 3:1 (36:10) Maximilian Jannasch (Felix Lohmaier); 4:1 (38:10) Tobias Bruder (Stefan Würmseer); 5:1 (40:57) Vitus Gleixner (Sebastian Sonnengruber); 5:2 (50:05) EV Pfronten; 6:2 (56:37) Stefan Würmseer (Maximilian Jannasch)

Strafminuten: EHC Klostersee 4 , EV Pfronten 6