01.10.2021 EHC Klostersee- EV Königsbrunn 5:2 (1:0; 3:2; 1:0)

Am 2. Spieltag in der U20 Bayernliga empfingen die Junioren des EHC Klostersee die Gäste vom EV Königsbrunn. In einer flotten, stets fairen Partie erwischten die Rot-Weißen den besseren Start. Von Beginn an wurden die Gäste in ihrem Drittel eingeschnürt. Nur verpassten die Grafinger einen der zahlreichen Hochkaräter zu verwerten. Zwar Folgerichtig aber eben erst in 15. Minute der 1-0 Führungstreffer durch Leander Ruß auf Pass von Peter Lechner. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Im Mittelabschnitt konnte Stefan Würmseer bereits nach 90 gespielten Sekunden auf 2-0 erhöhen. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, da sich die Gäste auch am Spiel beteiligten. Dem 2-1 Anschlusstreffer folgte postwendend das 3-1 durch Felix Lohmaier, dem 3-2 umgehend das 4-2 durch Stefan Würmseer auf Zuspiel von Arnaud Eibl sowie Korbinian Tristl.  Zu diesem Zeitpunkt musste Torhüter Maximilian Stinauer des Öfteren sein ganzes Können aufzeigen um seine Farben den Vorsprung in die Kabine zu retten. Im letzten Drittel ließen es beide Mannschaften wieder etwas ruhiger angehen. Mit dem Gefühl des Zwei-Tore-Vorsprungs verwalteten nun die Hausherren das Spiel und konnten sogar in der 51. Minute durch Julian Dengl zum 5-2 Endstand erhöhen.

Es Spielten: Maximilian Stinauer (TW) (Tobias Schnabl (TW)); Peter Lechner, Tobias Hilger, Leopold Weinzierl, Maximilian Böhm, Bernhard Schönig, Stefan Würmseer, Korbinian Tristl, Leander Ruß, Tobias Bruder, Florian Kurz, David Stiller, Maximilian Jannasch, Arnaud Eibl, Felix Lohmaier, Julian Dengl, Anian Gilg;

Tore: 1-0 (15:21) Ruß (Lechner), 2-1 (21:37) Würmseer (Dengl), 2-1 (25:04), 3-1 (25:51) Lohmaier, 3-2 (28:43), 4-2 (30:55) Würmseer (Eibl/Tristl), 5-2 (51:44) Dengl (Lohmaier)

Strafzeiten:   EHC Klostersee 10 Min. ; EV Königsbrunn 14 Min.