• Spiel und Spass

wir bringen dich auf die Kufen – mit Spiel und Spass Eislaufen lernen

Dies Saison 2020/2021 startet bald. Am 22.09. und am 29.09. könnt ihr von 12 – 15 Uhr die Ausrüstung für die Spiel und Spassstunde bei Andrea (Eismeisterin) abholen.

EHC Klostersee – Spiel und Spass

Beim EHC Klostersee wird Nachwuchsarbeit groß geschrieben. Wir sind daher immer auf der Suche nach Jungs und Mädels im Alter von 4-6 Jahren, die Lust haben diesen großartigen Sport zu lernen.

Um den Einstieg einfach zu gestalten, gibt es zweimal die Woche, jeweils Mittwochs um 14:10-15:10 und Freitags von 14:30-15:30 unsere beliebte Spiel- und Spaßstunde.

Unter Aufsicht von qualifizierten Trainern aus unseren Eiskunstlauf- und Eishockeyabteilungen bringen wir den Kinder spielerisch das Schlittschuhlaufen bei und bieten einen fließenden Übergang in unsere Nachwuchsmannschaften.

Wenn Ihr Interesse habt, schaut mit Euren Kleinen vorbei und, wer weiß, vielleicht steht dann irgendwann Euer Kind hier bei Eiskunstlauf, Shorttrack oder beim Eishockey bei der 1.Mannschaft auf dem Eis.

Das braucht dein Kind, wenn es bei Spiel und Spaß teilnimmt:

Wasserdichte Kleidung
Handschuhe
geschliffene Schlittschuhe (können bei uns ausgeliehen werden*)
Helm mit Gitter (können bei uns ausgeliehen werden*)

Wir freuen uns auf dich!!!

Dein Spiel und Spass – Team

* solange Vorrat reicht