• Spiel und Spass

Wir bringen dich auf die Kufen – Eislaufen lernen leicht gemacht

Die Saison 2021/2022 ist beendet. Wir freuen uns wieder ab Anfang September 2022 auf Eure Kinder um Ihnen spielerisch mit viel Spass das Schlittschuhlaufen beizubringen.

Wir suchen Euch

Beim EHC Klostersee wird Nachwuchsarbeit groß geschrieben. Wir freuen uns über Jungs und Mädels im Alter von 4-8 Jahren, die Lust haben diesen großartigen Sport zu lernen. Ab Anfang September findet zweimal die Woche unsere beliebte Spiel- und Spaßstunde statt. Unter Aufsicht von qualifizierten Trainern bringen wir den Kinder spielerisch das Schlittschuhlaufen bei. In Ferienzeiten findet Spiel&Spaß nicht statt. Wir empfehlen als Alternative den täglichen stattfindenden öffentlichen Lauf.

Das braucht dein Kind:

• Wasserfeste Kleidung
  • Handschuhe
  • Schlittschuhe (können bei uns ausgeliehen werden*)
  • Helm mit Gitter (können bei uns ausgeliehen werden*)

* solange Vorrat reicht

Übergang zur U7

Zeitgleich steht auch unser jüngstes Nachwuchsteam, die U7 auf dem Eis. Sobald Euer Kind Feuer gefangen hat und die Grundfähigkeiten erlernt hat, ist ein fließender Übergang möglich. Auch hier stehen Leihausrüstungen und Schläger zur Verfügung. Es gibt keinen Druck, den wir wissen aus Erfahrung, das nur Kinder die wirklich Spaß und Freude an etwas haben, schneller lernen und langfristig dabei bleiben. Wir freuen uns auf Euch! Euer Spiel und Spass – Team