12.11.2016 EHC Klostersee – TEV Miesbach 4:0 (4:0; 0:0; 0:0)

Zum Abschluss der Vorrunde der Jugendbayernliga galt es den am Vortag in Lindau wiedererkämpften ersten Platz gegen den TEV Miesbach zu verteidigen. Viel Platz gab es auf den Auswechselbänken, da beide Teams auf zahlreiche Akteure verzichten mussten. Den besseren Start erwischten die Grafinger, als Simon Roeder auf der linken Seite sein Laufduell gewann, vors Tor passte und der mitgelaufene Cédric Eibel zum 1:0 „nur“ den Schläger hinhalten musste. Das ganze nach nur 37 Sekunden. Das 2:0, eine Kopie des ersten Tores, gelang dem Duo in der beginnenden siebten Spielminute. Kurios das 3:0, als ein Abpraller direkt vor dem Miesbacher Tor in die Höhe stieg und zu Aller Überraschung ins Gehäuse fiel. Gutgeschrieben hat sich das Tor Simon Roeder, der eine Minute vor Drittelende erneut nach einem Break von links vor dem Tor kreuzte und zum 4:0 einnetzte. Beide Teams zeigten im weiteren Spielverlauf viel Kampfgeist und Moral, zu einem Torerfolg reichte es jedoch nicht mehr. Mit dem Abpfiff feirte der Grafinger Goalie Simon Vilim seinen Shutout und das ganze Team nicht nur den Sieg aber auch den ersten Platz in der Vorrunde Gruppe 1. Weiter geht es für die Grafinger in der Meisterrunde. Die Teilnehmer und die Termine stehen noch nicht fest, da am kommenden Wochenende die letzten Spiele stattfinden.

EHC Klostersee: Simon Vilim (Rudolf Schmidt); Korbinian Eberwein, Korbinian Danzer, Quirin Bacher; Mario Groos, Simon Roeder, Cédric Eibl, David Meyrl, Mauro Brunner Membreno, Sebastian Sonnengruber, Vitus Gleixner

Torfolge: 1:0 (0:37) Cédric Eibl (Simon Roeder); 2:0 (6:01) Cédric Eibl (Simon Roeder); 3:0 (9:35) Simon Roeder (Korbinian Danzer); 4:0 (19:00) Simon Roeder

Strafminuten: EHC Klostersee 10; TEV Miesbach 6