EHC Klostersee Nachwuchs

Mit rund 160 Kindern und Jugendlichen gehört der EHC Klostersee zu den großen Eishockey-Nachwuchsabteilungen in Bayern. Wir möchten die Kinder behutsam mit diesem tollen Sport vertraut machen und durch eine strukturierte, nachhaltige Ausbildung an das bayerische Spitzenniveau heranführen. Neben den sportlichen Fertigkeiten sind Teamfähigkeit und korrektes Sozialverhalten wichtige Eckpfeiler, die wir den Kindern von Anfang an vermitteln. Alle Mannschaften von U9 bis zur U15 spielen bereits in der höchstmöglichen Liga. Ebenso spielen die U17 und U20 in der höchsten bayerischen Spielklasse, wobei mittelfristig ein Aufrücken in den dort bestehenden DEB Bereich mit deutschlandweitem Spielbetrieb angestrebt wird.

Nachwuchsleitung

Marek Dobis